04 DE ENERO DE 2007
FICHA TECNICA:
Plato principal: Panqueques de ave al eneldo con salsa bechamel al rockefort y arroz con maíz.
Postre: Jalea de almendras y melón.
Vino: La Herencia de Tarapacá sauvignon blanc-viognier.
Cerveza: Capital Amber Ale o Pale Ale (artesanal Santiago).
Café: Colombia.Infusiones: Té rojo (Panyong Congou), té negro (Oolong), té de jazmín, té verde y té ahumado (lapsang souchong).
Cocinero:Fabián Moreno.
Pinturas: Maria Paz Morales (Lic. Artes visuales U. de Chile).
Gráficas: Alejandro Wagner, Palma Rodriguez, Maria Paz Morales.Fotografias: Hugo Rosas, Mauricio Valdés, fotografos basileños.
Videos: Alejandro Wagner, Gustavo Avila, Palma Rodriguez.
1 comentario:
antes que llegue el fin de los seis meses, deberìamos viajar a degustar tan maravillosos colores
padelantesiempre.
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