jueves, enero 04, 2007

04 DE ENERO DE 2007




FICHA TECNICA:




Plato principal: Panqueques de ave al eneldo con salsa bechamel al rockefort y arroz con maíz.

Postre: Jalea de almendras y melón.

Vino: La Herencia de Tarapacá sauvignon blanc-viognier.

Cerveza: Capital Amber Ale o Pale Ale (artesanal Santiago).

Café: Colombia.Infusiones: Té rojo (Panyong Congou), té negro (Oolong), té de jazmín, té verde y té ahumado (lapsang souchong).

Cocinero:Fabián Moreno.

Pinturas: Maria Paz Morales (Lic. Artes visuales U. de Chile).

Gráficas: Alejandro Wagner, Palma Rodriguez, Maria Paz Morales.Fotografias: Hugo Rosas, Mauricio Valdés, fotografos basileños.

Videos: Alejandro Wagner, Gustavo Avila, Palma Rodriguez.

1 comentario:

GUSTAVO ÁVILA GONZÁLEZ dijo...

antes que llegue el fin de los seis meses, deberìamos viajar a degustar tan maravillosos colores

padelantesiempre.