05 DE ENERO DE 2007
FICHA TECNICA:
Plato principal: Cocktail de erizos al vodka.
Sólo x hoy, al ser frugal el principal, existe la posibilidad de optar por una omelette de jaiba u omelette de erizos con un mix de enzaladas.
Postre: crêpes sucette.
Vino: Anakena, Chardonay.
Cerveza: Capital Amber Ale o Pale Ale (artesanal Santiago).
Café: Colombia.Infusiones: Té rojo (Panyong Congou), té negro (Oolong), té de jazmín, té verde y té ahumado (lapsang souchong).
Cocinero:Fabián Moreno.
Pinturas: Maria Paz Morales (Lic. Artes visuales U. de Chile).
Gráficas: Alejandro Wagner, Palma Rodriguez, Maria Paz Morales.Fotografias: Hugo Rosas, Mauricio Valdés, fotografos basileños.
Videos: Alejandro Wagner, Gustavo Avila, Palma Rodriguez.
Vino: Anakena, Chardonay.
Cerveza: Capital Amber Ale o Pale Ale (artesanal Santiago).
Café: Colombia.Infusiones: Té rojo (Panyong Congou), té negro (Oolong), té de jazmín, té verde y té ahumado (lapsang souchong).
Cocinero:Fabián Moreno.
Pinturas: Maria Paz Morales (Lic. Artes visuales U. de Chile).
Gráficas: Alejandro Wagner, Palma Rodriguez, Maria Paz Morales.Fotografias: Hugo Rosas, Mauricio Valdés, fotografos basileños.
Videos: Alejandro Wagner, Gustavo Avila, Palma Rodriguez.
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