31 DE DICIEMBRE DE 2006
FICHA TECNICA:
Plato principal: Champiñones rellenos al camembert con tortilla de zucchinis.
Postre: Brevas con helado de vainilla y frambuesa.
Vino: La Herencia de Tarapacá sauvignon blanc-viognier.
Cerveza: Capital Amber Ale o Pale Ale (artesanal Santiago).
Café: Colombia.
Infusiones: Té rojo (Panyong Congou), té negro (Oolong), té de jazmín, té verde y té ahumado (lapsang souchong).
Cocinero:Fabián Moreno.Pinturas: Maria Paz Morales (Lic. Artes visuales U. de Chile).
Gráficas: Alejandro Wagner, Palma Rodriguez, Maria Paz Morales.
Fotografias: Hugo Rosas, Mauricio Valdés, fotografos basileños (Cárcamo).
Videos: Alejandro Wagner, Gustavo Avila, Palma Rodriguez.
Plato principal: Champiñones rellenos al camembert con tortilla de zucchinis.
Postre: Brevas con helado de vainilla y frambuesa.
Vino: La Herencia de Tarapacá sauvignon blanc-viognier.
Cerveza: Capital Amber Ale o Pale Ale (artesanal Santiago).
Café: Colombia.
Infusiones: Té rojo (Panyong Congou), té negro (Oolong), té de jazmín, té verde y té ahumado (lapsang souchong).
Cocinero:Fabián Moreno.Pinturas: Maria Paz Morales (Lic. Artes visuales U. de Chile).
Gráficas: Alejandro Wagner, Palma Rodriguez, Maria Paz Morales.
Fotografias: Hugo Rosas, Mauricio Valdés, fotografos basileños (Cárcamo).
Videos: Alejandro Wagner, Gustavo Avila, Palma Rodriguez.
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