7 DE MARZO DE 2007
FICHA TECNICA:
Plato principal: Morrones asados rellenos (lomo, tocino, arroz, champiñon y mantequilla a las 5 especies) con mote de trigo al philadelphia y ciboulette.
Postre: Pepino relleno con naranja y yoghurt de berries.
Vino: Cono Sur carmenère 2005.
Cerveza:
Café: Caracolillo.
Infusiones: Té rojo (Panyong Congou), té negro (Oolong), té de jazmín, té verde y té ahumado (lapsang souchong).
Cocinero:Fabián Moreno.
Pinturas: Cristian Orellana.
Gráficas: Alejandro Wagner, Palma Rodriguez, Maria Paz Morales.
Fotografias: Hugo Rosas, Mauricio Valdés, Alejandro Wagner, Alexis Diaz.
Videos: Alejandro Wagner, Gustavo Avila, Palma Rodriguez
Plato principal: Morrones asados rellenos (lomo, tocino, arroz, champiñon y mantequilla a las 5 especies) con mote de trigo al philadelphia y ciboulette.
Postre: Pepino relleno con naranja y yoghurt de berries.
Vino: Cono Sur carmenère 2005.
Cerveza:
Café: Caracolillo.
Infusiones: Té rojo (Panyong Congou), té negro (Oolong), té de jazmín, té verde y té ahumado (lapsang souchong).
Cocinero:Fabián Moreno.
Pinturas: Cristian Orellana.
Gráficas: Alejandro Wagner, Palma Rodriguez, Maria Paz Morales.
Fotografias: Hugo Rosas, Mauricio Valdés, Alejandro Wagner, Alexis Diaz.
Videos: Alejandro Wagner, Gustavo Avila, Palma Rodriguez
No hay comentarios.:
Publicar un comentario