viernes, enero 26, 2007

26 DE ENERO DE 2007


FICHA TECNICA:
Plato principal: Merlusa española estilo China acompañada de arroz Anita (arroz, karikama, cebollìn y césamo negro).
Postre: Disputa de: melòn; jalea de menta; arandano-confites.
Vino: El Aromo chardonnay 2005.
Cerveza: Capital Amber Ale o Pale Ale (artesanal Santiago).
Café: Brasil.
Infusiones: Té rojo (Panyong Congou), té negro (Oolong), té de jazmín, té verde y té ahumado (lapsang souchong).
Cocinero:Fabián Moreno.
Pinturas: Cristian Orellana.
Gráficas: Alejandro Wagner, Palma Rodriguez, Maria Paz Morales.
Fotografias: Hugo Rosas, Mauricio Valdés, fotografos basileños.
Videos: Alejandro Wagner, Gustavo Avila, Palma Rodriguez.

1 comentario:

Bobby D. dijo...

beautiful food!