sábado, enero 06, 2007

06 DE ENERO DE 2007




FICHA TECNICA:

Plato principal: Cordero al horno a las finas hiervas con pure de ajos al curry.
Esta exquisites estara disponible a contar de las 21 Hrs hoy 6 de enero de 2007
Postre: Duo de helados San Francisco al Cacao con esencia de menta.
Vino: Doña Dominga Cabernet Sauvignon.
Cerveza: Capital Amber Ale o Pale Ale (artesanal Santiago).
Café: Colombia.Infusiones: Té rojo (Panyong Congou), té negro (Oolong), té de jazmín, té verde y té ahumado (lapsang souchong).
Cocinero:Fabián Moreno.
Pinturas: Cristian Orellana.
Gráficas: Alejandro Wagner, Palma Rodriguez, Maria Paz Morales.
Fotografias: Hugo Rosas, Mauricio Valdés, fotografos basileños.Videos: Alejandro Wagner, Gustavo Avila, Palma Rodriguez.

No hay comentarios.: