sábado, mayo 05, 2007

5 DE MAYO DE 2007




FICHA TECNICA:
Plato principal: Trenza ave res con tortilla sevillana.
Postre: Manzana al tinto.
Vino: Aromo carmenere 2005.
Cervezas:
Oceanik (artesanal Santiago),
Kross Golden Ale y Stout (artesanal Curacaví),
Cerveza del Puerto Barba Negra (artesanal Valparaiso)
Antillanca (Osorno)
Volcanes (Osorno)
Café: D`Aroma.
Infusiones:
Té rojo (Panyong Congou)
Té negro (Oolong)
Té de jazmín
Té verde
Té ahumado (lapsang souchong).
Té saborizado: Mango, lychees, rosa, naranja y breakfast.
Cocinero: Héctor Celis.
Pinturas: Jaime Schorr; Palma_Rodriguez.
Danza flamenca: Lidia Vergara Román.
Gráficas:
Alejandro Wagner.
Palma Rodriguez.
Maria Paz Morales.
Fotografias:
Hugo Rosas.
Mauricio Valdés.
Cristina Theoduloz Lafuente.
Alejandro Wagner.
Alexis Diaz.
Héctor Rosas.
Videos:
Alejandro Wagner.
Gustavo Avila.
Palma_Rodriguez.
Mauricio Torres Vienne.
Mural exterior: Palma_Rodriguez.

No hay comentarios.: