jueves, mayo 17, 2007

16 DE MAYO DE 2007



FICHA TECNICA:
Plato principal: Sticks de entraña y tortilla de vermicellis.
Postre: Piña al ron turrón helada.
Vino: El Aromo reserva privada carmenere 2004.
Cervezas:
Oceanik (artesanal Santiago),
Kross Golden Ale y Stout (artesanal Curacaví),
Cerveza del Puerto Barba Negra (artesanal Valparaiso)
Volcanes (Osorno)
Café: Haiti super moka 3.
Infusiones:
Té rojo (Panyong Congou)
Té negro (Oolong)
Té de jazmín
Té verde
Té ahumado (lapsang souchong).
Té saborizado: Mango, lychees, rosa, naranja y breakfast.
Cocinero: Mauricio Valdés.
Recital Poetico II: Poetas destruccionistas (Luis Herrera-Gustavo Palavecino-José Luis Muñoz)
Musica electronica en vivo: No Molestar (Lorenzini-Duende)
Pinturas: Jaime Schorr; Palma_Rodriguez.
Gráficas:
Alejandro Wagner.
Palma Rodriguez.
Maria Paz Morales.
Fotografias:
Hugo Rosas.
Mauricio Valdés.
Cristina Theoduloz Lafuente.
Alejandro Wagner.
Alexis Diaz.
Héctor Rosas.
Videos:
Alejandro Wagner.
Gustavo Avila.
Palma_Rodriguez.
Mauricio Torres Vienne-Jaime Schorr.
Mural exterior: Palma_Rodriguez.

1 comentario:

Anónimo dijo...

desearia la ficha tecnica de un plato