12 DE MAYO DE 2007
FICHA TECNICA:
Plato principal: Lomo en tausí y salsa de aceto y tomillo.
Postre: Manzanas verdes y rojas.
Vino: El Aromo reserva privada carmenere 2004.
Cervezas:
Oceanik (artesanal Santiago),
Kross Golden Ale y Stout (artesanal Curacaví),
Cerveza del Puerto Barba Negra (artesanal Valparaiso)
Antillanca (Osorno)
Volcanes (Osorno)
Café: Haiti super moka 3.
Infusiones:
Té rojo (Panyong Congou)
Té negro (Oolong)
Té de jazmín
Té verde
Té ahumado (lapsang souchong).
Té saborizado: Mango, lychees, rosa, naranja y breakfast.
Cocinero: Marco Vasquez.
Pinturas: Jaime Schorr; Palma_Rodriguez.
Gráficas:
Alejandro Wagner.
Palma Rodriguez.
Maria Paz Morales.
Fotografias:
Hugo Rosas.
Mauricio Valdés.
Cristina Theoduloz Lafuente.
Alejandro Wagner.
Alexis Diaz.
Héctor Rosas.
Videos:
Alejandro Wagner.
Gustavo Avila.
Palma_Rodriguez.
Mauricio Torres Vienne-Jaime Schorr.
Mural exterior: Palma_Rodriguez.
Plato principal: Lomo en tausí y salsa de aceto y tomillo.
Postre: Manzanas verdes y rojas.
Vino: El Aromo reserva privada carmenere 2004.
Cervezas:
Oceanik (artesanal Santiago),
Kross Golden Ale y Stout (artesanal Curacaví),
Cerveza del Puerto Barba Negra (artesanal Valparaiso)
Antillanca (Osorno)
Volcanes (Osorno)
Café: Haiti super moka 3.
Infusiones:
Té rojo (Panyong Congou)
Té negro (Oolong)
Té de jazmín
Té verde
Té ahumado (lapsang souchong).
Té saborizado: Mango, lychees, rosa, naranja y breakfast.
Cocinero: Marco Vasquez.
Pinturas: Jaime Schorr; Palma_Rodriguez.
Gráficas:
Alejandro Wagner.
Palma Rodriguez.
Maria Paz Morales.
Fotografias:
Hugo Rosas.
Mauricio Valdés.
Cristina Theoduloz Lafuente.
Alejandro Wagner.
Alexis Diaz.
Héctor Rosas.
Videos:
Alejandro Wagner.
Gustavo Avila.
Palma_Rodriguez.
Mauricio Torres Vienne-Jaime Schorr.
Mural exterior: Palma_Rodriguez.
1 comentario:
que buen trabajo el de alejandro wagner, buen plat siempre su fotografia
Publicar un comentario