1 DE MARZO DE 2007
FICHA TECNICA:
Plato principal: Pollo empanizado de maní con caviar de berengenas.
Postre: Almendrado con salsa de yoghurt a la papaya y mango.
Vino: Aromo cabernet sauvignon.
Cerveza: Capital Amber Ale (artesanal Santiago).
Café: Caracolillo.
Infusiones: Té rojo (Panyong Congou), té negro (Oolong), té de jazmín, té verde y té ahumado (lapsang souchong).
Cocinero:Fabián Moreno.
Pinturas: Cristian Orellana.
Gráficas: Alejandro Wagner, Palma Rodriguez, Maria Paz Morales.
Fotografias: Hugo Rosas, Mauricio Valdés, Alejandro Wagner, Alexis Diaz.
Videos: Alejandro Wagner, Gustavo Avila, Palma Rodriguez.
Plato principal: Pollo empanizado de maní con caviar de berengenas.
Postre: Almendrado con salsa de yoghurt a la papaya y mango.
Vino: Aromo cabernet sauvignon.
Cerveza: Capital Amber Ale (artesanal Santiago).
Café: Caracolillo.
Infusiones: Té rojo (Panyong Congou), té negro (Oolong), té de jazmín, té verde y té ahumado (lapsang souchong).
Cocinero:Fabián Moreno.
Pinturas: Cristian Orellana.
Gráficas: Alejandro Wagner, Palma Rodriguez, Maria Paz Morales.
Fotografias: Hugo Rosas, Mauricio Valdés, Alejandro Wagner, Alexis Diaz.
Videos: Alejandro Wagner, Gustavo Avila, Palma Rodriguez.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario