jueves, abril 05, 2007

5 DE ABRIL DE 2007



FICHA TECNICA:

Plato principal: Suprema de ave l`orange con lentejas refritas en tocino.
Postre: Babarois de piña sobre gelatina de naranja.
Vino: Sanama merlot 2005.
Cervezas:
Oceanik (artesanal Santiago),
Kross Golden Ale y Stout (artesanal Curacaví),
Cerveza del Puerto Rubia, Barba Roja y Barba Negra (artesanal Valparaiso)
Szot: Pale ale (artesanal Santiago)
Café: Brasil.
Infusiones:
Té rojo (Panyong Congou)
Té negro (Oolong)
Té de jazmín
Té verde
Té ahumado (lapsang souchong).
Cocinero: Fabian Moreno.
Pinturas: Jaime Schorr.
Gráficas:
Alejandro Wagner.
Palma Rodriguez.
Maria Paz Morales.
Fotografias:
Hugo Rosas.
Mauricio Valdés.
Alejandro Wagner.
Alexis Diaz.
Héctor Rosas.
Videos:
Alejandro Wagner.
Gustavo Avila.
Palma Rodriguez.
Mauricio Torres Vienne

No hay comentarios.: