26 DE ABRIL DE 2007 (edición nocturna)
FICHA TECNICA:
Plato principal: Cochinito marinado en tausí acompañado de doble textura de papas y salsa de frutos silvestres.
Postre: Tempura de peras u manzanas.
Vino: Sanama carmenère 2006.
Cervezas:
Oceanik (artesanal Santiago),
Kross Golden Ale y Stout (artesanal Curacaví),
Cerveza del Puerto Rubia, Barba Roja y Barba Negra (artesanal Valparaiso)
Antillanca (Osorno)
Volcanes (Osorno)
Café: Costa Rica.
Infusiones:
Té rojo (Panyong Congou)
Té negro (Oolong)
Té de jazmín
Té verde
Té ahumado (lapsang souchong).
Té saborizado: Mango, lychees, rosa, naranja y breakfast.
Cocinero: Marco Vásquez.
Pinturas: Jaime Schorr.
Gráficas:
Alejandro Wagner.
Palma Rodriguez.
Maria Paz Morales.
Fotografias:
Hugo Rosas.
Mauricio Valdés.
Alejandro Wagner.
Alexis Diaz.
Héctor Rosas.
Videos:
Alejandro Wagner.
Gustavo Avila.
Palma Rodriguez.
Mauricio Torres Vienne.
Mural exterior: Palma-Rodriguez.
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