miércoles, abril 11, 2007

11 DE ABRIL DE 2007



FICHA TECNICA:
Plato principal: Mussaka con ensalada mediterranea.
Postre: Helado de platano manjar con salsa de café anisada.
Vino: Sanama carmenére 2005.
Cervezas:
Oceanik (artesanal Santiago),
Kross Golden Ale y Stout (artesanal Curacaví),
Cerveza del Puerto Rubia,
Barba Roja y Barba Negra (artesanal Valparaiso)
Antillanca (Osorno)
Volcanes (Osorno)
Café: Colombia.
Infusiones:
Té rojo (Panyong Congou)
Té negro (Oolong)
Té de jazmín
Té verde
Té ahumado (lapsang souchong).
Té saborizado: Mango, lychees, rosa, naranja y breakfast.
Cocinero: Fabian Moreno.
Pinturas: Jaime Schorr.
Gráficas:
Alejandro Wagner.
Palma Rodriguez.
Maria Paz Morales.
Fotografias:
Hugo Rosas.
Mauricio Valdés.
Alejandro Wagner.
Alexis Diaz.
Héctor Rosas.
Videos:
Alejandro Wagner.
Gustavo Avila.
Palma Rodriguez.
Mauricio Torres Vienne.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

top [url=http://www.c-online-casino.co.uk/]uk casino bonus[/url] hinder the latest [url=http://www.casinolasvegass.com/]casinolasvegass.com[/url] autonomous no deposit perk at the leading [url=http://www.baywatchcasino.com/]casino
[/url].

Anónimo dijo...

buy EFLvaLsM [URL=http://www.aaareplicahandbags.weebly.com/]faux louis vuitton[/URL] , for special offer ohagzVwy [URL=http://www.aaareplicahandbags.weebly.com/ ] http://www.aaareplicahandbags.weebly.com/ [/URL]