15 DE MARZO DE 2007
FICHA TECNICA:
Plato principal: gnocchis con pesto al piñón
Postre: Cheese cake de guindas.
Vino: Casa Lo Matta sauvignon blanc 2005.
Cervezas: Oceanik (artesanal Santiago), Kross Golden Ale (artesanal Curacaví), Kross Stout (artesanal Curacaví), Volcanes (Osorno), Antillanca (Osorno).
Café: Caracolillo.
Infusiones: Té rojo (Panyong Congou), té negro (Oolong), té de jazmín, té verde y té ahumado (lapsang souchong).
Cocinero: Fabián Moreno.
Pinturas: Cristian Orellana.
Gráficas: Alejandro Wagner, Palma Rodriguez, Maria Paz Morales.
Fotografias: Hugo Rosas, Mauricio Valdés, Alejandro Wagner, Alexis Diaz.
Videos: Alejandro Wagner, Gustavo Avila, Palma Rodriguez.
Plato principal: gnocchis con pesto al piñón
Postre: Cheese cake de guindas.
Vino: Casa Lo Matta sauvignon blanc 2005.
Cervezas: Oceanik (artesanal Santiago), Kross Golden Ale (artesanal Curacaví), Kross Stout (artesanal Curacaví), Volcanes (Osorno), Antillanca (Osorno).
Café: Caracolillo.
Infusiones: Té rojo (Panyong Congou), té negro (Oolong), té de jazmín, té verde y té ahumado (lapsang souchong).
Cocinero: Fabián Moreno.
Pinturas: Cristian Orellana.
Gráficas: Alejandro Wagner, Palma Rodriguez, Maria Paz Morales.
Fotografias: Hugo Rosas, Mauricio Valdés, Alejandro Wagner, Alexis Diaz.
Videos: Alejandro Wagner, Gustavo Avila, Palma Rodriguez.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario