viernes, marzo 30, 2007

29 DE MARZO DE 2007



FICHA TECNICA:

Plato principal: Pinchos griegos y barbecue con arroz y arvejas blancas.
Postre: Quinoa en leche de coco con guindas al jugo.
Vino: Cremaschi Furlotti carmènere 2005.
Cervezas:
Oceanik (artesanal Santiago),
Kross Golden Ale y Stout (artesanal Curacaví),
Cerveza del Puerto Rubia, Barba Roja y Barba Negra (artesanal Valparaiso)
Szot: Pale ale, amber ale y stout (artesanal Santiago)
Café: Brasil.
Infusiones:
Té rojo (Panyong Congou)
Té negro (Oolong)
Té de jazmín
Té verde
Té ahumado (lapsang souchong).
Cocinero: Fabian Moreno.
Pinturas: Jaime Schorr.
Gráficas:
Alejandro Wagner
Palma Rodriguez
Maria Paz Morales.
Fotografias:
Hugo Rosas
Mauricio Valdés
Alejandro Wagner
Alexis Diaz
Héctor Rosas.
Videos:
Alejandro Wagner
Gustavo Avila
Palma Rodriguez.

No hay comentarios.: