24 DE MARZO DE 2007
FICHA TECNICA:
Plato principal: Arroz chaufan con lomo dado al sésamo.
Postre: Helado de frutilla a la crema.
Vino: MontGras merlot 2004.
Cervezas:
Oceanik (artesanal Santiago),
Kross Golden Ale y Stout (artesanal Curacaví),
Cerveza del Puerto Rubia, Barba Roja y Barba Negra (artesanal Valparaiso)
Szot: Pale ale, amber ale y stout (artesanal Santiago)
Café: Brasil.
Infusiones:
Té rojo (Panyong Congou)
Té negro (Oolong)
Té de jazmín
Té verde
Té ahumado (lapsang souchong).
Cocinero: Fabian Moreno.
Pinturas: Cristian Orellana.
Gráficas:
Alejandro Wagner
Palma Rodriguez
Maria Paz Morales.
Fotografias:
Hugo Rosas
Mauricio Valdés
Alejandro Wagner
Alexis Diaz
Héctor Rosas.
Videos:
Alejandro Wagner
Gustavo Avila
Palma Rodriguez.
Plato principal: Arroz chaufan con lomo dado al sésamo.
Postre: Helado de frutilla a la crema.
Vino: MontGras merlot 2004.
Cervezas:
Oceanik (artesanal Santiago),
Kross Golden Ale y Stout (artesanal Curacaví),
Cerveza del Puerto Rubia, Barba Roja y Barba Negra (artesanal Valparaiso)
Szot: Pale ale, amber ale y stout (artesanal Santiago)
Café: Brasil.
Infusiones:
Té rojo (Panyong Congou)
Té negro (Oolong)
Té de jazmín
Té verde
Té ahumado (lapsang souchong).
Cocinero: Fabian Moreno.
Pinturas: Cristian Orellana.
Gráficas:
Alejandro Wagner
Palma Rodriguez
Maria Paz Morales.
Fotografias:
Hugo Rosas
Mauricio Valdés
Alejandro Wagner
Alexis Diaz
Héctor Rosas.
Videos:
Alejandro Wagner
Gustavo Avila
Palma Rodriguez.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario