martes, marzo 20, 2007

17 DE MARZO DE 2007



FICHA TECNICA:

Entrada: Arrollado de berenjenas.
Plato principal: Patata dulce rellena con arroz marroquí.
Postre: Manzana al horno rellena con frutas.
Vino: Chardonnay Aromo 2006.
Cervezas:
Oceanik (artesanal Santiago),
Kross Golden Ale y Stout (artesanal Curacaví),
Volcanes (Osorno)
Antillanca (Osorno)
Cerveza del Puerto Rubia, Barba Roja y Barba Negra (artesanal Valparaiso)
Café: Caracolillo.
Infusiones:
Té rojo (Panyong Congou)
Té negro (Oolong)
Té de jazmín
Té verde
Té ahumado (lapsang souchong).
Cocinero: Héctor Rosas.
Pinturas: Cristian Orellana.
Gráficas:
Alejandro Wagner
Palma Rodriguez
Maria Paz Morales.
Fotografias:
Hugo Rosas
Mauricio Valdés
Alejandro Wagner
Alexis Diaz
Héctor Rosas.
Videos:
Alejandro Wagner
Gustavo Avila
Palma Rodriguez.

No hay comentarios.: